Der Bereich Obst & Gemüse erfordert auf den unterschiedlichen Stufen der
Vermarktung ein hohes Maß an Fachkompetenz.
Wir schulen Sie und Ihre Mitarbeiter individuell nach dem Anspruch der jeweiligen
Aufgaben.
Wie erkenne ich Frische? Reifen die Früchte nach? Handelt es sich um leichte
Schalenfehler oder ist es ein gravierender Mangel?
Entspricht die Ware den gängigen Vermarktungsnormen?
Kann die Ware den Kunden in guter Qualität erreichen?
Egal ob bei Anlieferung im Zentrallager oder am Point of Sale in ihren Filialen,
das Ziel muss immer der zufriedene Kunde sein.
Wir vermitteln Ihnen die Grundlagen zur Bewertung der Qualitäten von frischem
Obst & Gemüse.
Ein weiterer wichtiger Aspekt ist die Produktschulung.
Was ist eine Süßkartoffel? Sind Pastinaken und Wurzelpetersilie das Gleiche?
Was mache ich eigentlich mit Fenchel? Mandarine oder Clementine?
Kommen Tomaten in den Kühlschrank?
Nicht nur für Sie und Ihre Mitarbeiter wird das Eine oder Andere neu,
überraschend und begeisternd sein.
Durch die Weitergabe des erlangten Wissens an Ihre Kunden schaffen Sie
eine Bindung und werten die Kompetenz ihres Unternehmens auf.
Sie verkaufen nicht einfach nur Obst & Gemüse,
Sie kennen Ihre Produkte und fördern dadurch den Abverkauf.